Сериал Особое Мнение
Наша группа Вконтакте
"Особое мнение" // Актеры сериала, биографии и фотогалерея // Миган Гуд

Биография Миган Гуд - детектива Лары Вега из сериала "Особое мнение"

Фотогалерея актрисы>>>
Миган Гуд / Meagan Good

Миган Моник Гуд - американская актриса, а также продюсер и режиссер. Миган начала карьеру еще ребенком-актером, она принимала участие в многочисленных рекламных роликах, телевизионных шоу, фильмах и музыкальных клипах. Наибольшую известность актрисе принесли работы в таких проектах, как «Думай, как мужчина» (Think Like a Man), «Обман» (Deception), «Телеведущий: И снова здравствуйте» (Anchorman 2: The Legend Continues). Гуд обладательница девяти номинаций на различные премии.
Миган Гуд появилась на свет в семье Леондиса "Леона" Гуда и Тайры Уордлоу-Дойл 8 августа 1981 года в Панорама-Сити, Лос-Анджелесе , штат Калифорния. Отец девочки работал в полиции Лос-Анджелеса, а мать - стала менеджером Миган. Миган несет в себе смешение нескольких кровей: еврейской, африканской, черокской, пуэрто-риканской, а ее дедушка был и вовсе с острова Барбадос. Сама Миган считает себя афро-американкой. Актриса выросла в Каньон-Кантри (Санта-Кларита) вместе с двумя сестрами и братом. Старшая сестра Моник - певица Ла’Мия Гуд, выступает с группой "Bad Gyrl", а один из ее кузинов - актер Дижон Тальтон, которого можно знать по сериалу «Хор» (Glee). Лучший друг Гуд - актер Коламбус Шорт, с которым они знакомы уже более двадцати лет.
Изучение и познание актерского мастерства юная звездочка начала очень рано, едва ей исполнилось четыре года. Любовь к кино начались для Моник с просмотра фильмов-ужасов, которые она очень любила. Мама девочки, выступив ее менеджером, начала отправлять дочь на различные кастинги и прослушивания. На счету у Миган большое количество ролей в рекламах, клипах, тв-шоу. Свои дебютные роли на телевидении девочка получила тоже рано. Сначала она играла второстепенных персонажей в сериалах «Аминь» (Amen) и «Доктор Дуги Хаузер» (Doogie Howser, M.D). Затем ее пригласили на большой экран. В 1995 году юная актриса сыграла ребенка в комедии «Пятница» (Friday). Фильм был тепло встречен критиками. Следующая роль через два года (не беря во внимание промежуточные, эпизодические) принесла девочки популярность и узнаваемость, как талантливого подростка-актера. Ее пригласили принять участие в кинодраме «Пристанище Евы» (Eve's Bayou) по сценарию и режиссуре Кейси Леммонс. В нем Гуд исполнила роль Сисэли Батист - старшей сестры главной героини Евы. Сисэли - сложная девушка, вступившая на путь полового созревания и столкнувшаяся в связи с этим с различными проблемами. Она в разговоре с сестрой обвиняет их отца в том, что тот приставал к ней. Однако после смерти отца, Ева находит письмо, в котором тот пишет, что Сисэли сама начала целовать его "не как дочь", а он только отталкивал ее. За яркое и драматическое исполнение этой роли Миган получила две номинации: YoungStar Awards (Лучшее исполнение молодой актрисой в драматическом кино) и NAACP Image Awards (Выдающийся молодой актер / актриса).
После нескольких небольших проектов в течении двух-трех последующих годов, становится понятно, что актриса вступает в пору "взрослеющего" актера. Окончательным переворотом послужили роли в «Избавьте нас от Евы» (Deliver Us from Eva) и «Байкеры» (Biker Boyz). В этом же промежутке времени Гуд сыграла в третьем сезоне телесериала «Моя жена и дети» (My Wife and Kids). 2004 год принес актрисе главную роль в комедии «Шпионки» (D.E.B.S.) Анжелы Робинсон. Фильм рассказывает о четырех девушках, прошедших отбор в специальное подразделение ФБР и несет в себе мысль о том, что любовь в любых проявлениях сильнее всего остального. За исполнение роли Макс актриса получила номинацию "Лучшая актриса" в Black Movie Awards.
Следующими ролями актрисы стало участие в таких фильмах и сериалах как «Болото» (Venom), «Кирпич» ( Brick), «Роллеры» (Roll Bounce), «Перехват» (Waist Deep), «Доктор Хаус» (House M.D.), «Нерожденный» (The Unborn), «Думай, как мужчина» (Think Like a Man), «Блудливая Калифорния» (Californication), «Обман» (Deception), «Телеведущий: И снова здравствуйте» (Anchorman 2: The Legend Continues).
В новом сериале "Особое мнение" (Minority Report) талантливая актриса Миган Моник Гуд сыграет одну из главных ролей - женщину-детектива Лару Вега. Лара, имея за плечам опыт не легкого прошлого, будет помогать Дэшу в поисках источника его сил.

Фильмография
  1. You Have a Nice Flight (2015)   ... Wendy
  2. Особое мнение (ТВ, 2015) Minority Report ... Lara Vega
  3. A Girl Like Grace (2015)  ... Share
  4. Мистер Робинсон (сериал, 2015 – ...) Mr. Robinson ... Victoria Wavers
  5. Чарли, Тревор и девушка Саванна (2015) Charlie, Trevor and a Girl Savannah
  6. Babylon Fields (ТВ, 2014)
  7. The Dead Diaries (сериал, 2014)  ... Alexis; короткометражка
  8. Думай, как мужчина 2 (2014)Think Like a Man Too ... Mya
  9. Телеведущий: И снова здравствуйте (2013) Anchorman 2: The Legend Continues ... Linda Jackson
  10. Страсти Дон Жуана (2013) Don Jon ... Hollywood Actress #2
  11. Обман (сериал, 2013) Deception ... Joanna Locasto
  12. Dick Little (2012)  ... Megan
  13. Эффект Обамы (2012) The Obama Effect ... Tamika Jones
  14. Думай, как мужчина (2012) Think Like a Man ... Mya
  15. Dysfunctional Friends (2012)  ... Ms. Stevens
  16. Урок от дяди Винсента (2012) LUV ... Beverly
  17. Тридцатипятилетние (2011) 35 and Ticking ... Falinda
  18. Девушка из видео (2011)  Video Girl ... Lorie
  19. Испытание свадьбой (2011) Jumping the Broom ... Blythe
  20. Закон Хэрри (сериал, 2011 – 2012) Harry's Law ... Cecilia
  21. Нерожденный (2009) The Unborn ... Romy
  22. Пила 5 (2008) Saw V ... Luba
  23. Секс Гуру (2008) The Love Guru ... Prudence Roanoke
  24. Один пропущенный звонок (2007) One Missed Call ... Shelley Baum
  25. Блудливая Калифорния (сериал, 2007 – 2014) Californication ... Kali
  26. Братство танца (2007) Stomp the Yard ... April
  27. Игра (сериал, 2006 – ...) The Game ... Parker Keith
  28. Перехват (2006) Waist Deep ... Coco
  29. Вдали от дома (2006) Miles from Home ... Natasha Freeman
  30. Роллеры (2005) Roll Bounce ... Naomi Phillips
  31. Болото (видео, 2005) Venom ... Cece
  32. Кирпич (2005)  Brick ... Kara
  33. Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. ... Amy
  34. Кевин Хилл (сериал, 2004 – 2005) Kevin Hill ... Melanie West
  35. Шашлык (2004) The Cookout ... Brittany
  36. Танцы улиц (2004) You Got Served ... Beautifull
  37. Шпионки (2004) D.E.B.S. ... Max
  38. Делай или сдохни (видео, 2003) Ride or Die ... Fake Venus
  39. Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) Cold Case ... Beatrice Sloan '70
  40. Всё о нас (сериал, 2003 – 2007) All of Us ... Katie
  41. Избавьте нас от Евы (2003) Deliver Us from Eva ... Jacqui Dandrige
  42. Байкеры (2003) Biker Boyz ... Tina
  43. Raising Dad (сериал, 2001 – 2002)  ... Katie
  44. Домашняя вечеринка 4 (видео, 2001) House Party 4: Down to the Last Minute ... Tina - Jon Jon's Girlfriend
  45. Моя жена и дети (сериал, 2001 – 2005) My Wife and Kids ... Vanessa Scott
  46. Женская бригада (сериал, 2001 – 2004) The Division ... Kara Taylor
  47. Третья отсидка (2000) 3 Strikes ... Buela Douglas
  48. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...)  Law & Order: Special Victims Unit ... Paula Bryant
  49. Секрет жизни девочек (1999)  The Secret Life of Girls ... Kay
  50. Джерси (сериал, 1999 – 2004) The Jersey ... Tamika
  51. Известный Джет Джексон (сериал, 1998 – 2001) The Famous Jett Jackson ... Tara Essex
  52. Кузен Скитер (сериал, 1998 – 2001) Cousin Skeeter ... Nina
  53. Пристанище Евы (1997) Eve's Bayou ... Cisely Batiste
  54. Полицейские на велосипедах (сериал, 1996 – 2000) Pacific Blue ... Shalona James
  55. Загадай желание, Молли (1995) Make a Wish, Molly ... Jenny (в титрах: Megan Good); короткометражка
  56. Пятница (1995) Friday ... Kid #2
  57. Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) Touched by an Angel ... Nikki
  58. Пламя Габриэля (сериал, 1990 – 1991) Gabriel's Fire ... Young Girl
  59. ABC Специально после школы (сериал, 1972 – 1997) ABC Afterschool Specials ... Janie
Приключенческий сериал Особое Мнение / Minority Report. 1 сезон, 2015 год. США.