Сериал Особое Мнение
Наша группа Вконтакте
купить электрошокер украина
"Особое мнение" // Актеры сериала, биографии и фотогалерея // Старк Сэндс

Биография Старка Сэндса - провидца Дэша из сериала "Особое мнение"

Фотогалерея актера>>>
Старк Сэндс / Stark Sands

Старк Сэндс Банкер - американский актер, известный, как участием в фильмах и сериалах, так и в бродвейских постановках.
Старк Сэндс родился в Далласе, штат Техас 30 сентября 1978 года. Там и прошло его детство. Актер имеет брата-близнеца. Старк окончил местную среднюю школу Хайленд-Парк Хай Скул. С подросткового возраста им овладела любовь к сцене и театру. Он активно начал выступать в разных школьных постановках. Поэтому по окончании школы, у молодого парня абсолютно не возникло сомнений по поводу будущей карьеры. Он продолжил свое обучение в Университете Южной Калифорнии, закончив который стал бакалавром изобразительных искусств. Во время учебы Старк не терял время даром и продолжал блистать на сцене («Гамлет», «Макбет», «Ромео и Джульетта», «Парни и Куклы» и пр.).
Дебютом на телевидении Сэндса стала роль Тоби в сериале «Клиент всегда мёртв» (Six Feet Under). Затем последовали несколько эпизодических ролей и ролей в короткометражках ("Me and Daphne", "Pack of Dogs"). В 2003 году состоялся дебют актера в полнометражном художественном фильме «Умри, мамочка, умри» (Die, Mommie, Die!), в котором актер сыграл сына Анджелы Арден (сыграла Чарльз Буш) - Лэнса Саззмэна, который вместе с сестрой Эдит (Наташа Лайонн) намеревается отомстить матери за испорченные годы жизни их отца. Через год Старк появился в фильме «Давайте потанцуем» (Shall We Dance) вместе с такими звездами как Дженнифер Лопес и Ричард Гир. Кроме этих проектов, фильмография актера содержит работы в таких фильмах, как «Дьявол во плоти» ("Pretty Persuasion", 2005), «Флаги наших отцов» ("Flags of Our Fathers", 2006), «День мертвецов» ("Day of the Dead", 2008), а также сериале «Поколение убийц» ("Generation Kill", 2008) и др.
Но основные заслуги Старка Сэндса в его актерской карьеры состоят в талантливейшем исполнении театральных ролей в различных спектаклях. В 2007 году актер получил номинацию Тони в постановке на Бродвее «Journey's End» как исполнитель лучшей мужской роли второго плана в пьесе. Со 2 мая по 8 июня 2008 года он исполнял роль Алекса в "A Seagull in the Hamptons" в Театре Маккартера в Принстоне, Нью-Джерси. В 2009 году Старк принял участие в музыкальной адаптации "Bonnie & Clyde" в La Jolla Playhouse, которое принесло ему очередную заслуженную награду. С 25 июня по 12 июля 2009 года Сэндс играл в пьесе Уильяма Шекспира "Двенадцатая ночь" (Twelfth Night) вместе с Энн Хэтэуэй, Одрой Макдональд и Раулем Эспарза. В бродвеевской постановке "American Idiot" Старк играет военнослужащего Танни. 13 марта 2011 года он решил отказаться от роли в пользу Давида Ларсена. В октябре 2012 года актер участвовал в мюзикле "Kinky Boots", исполнив роль Чарли Прайса. Эту же роль он повторил на премьере шоу на Бродвее в театре Аль Гиршфельд 4 апреля 2013 года. Герой Чарли принес своему исполнителю номинацию на премию Тони за лучшую мужскую роль в мюзикле.
Изначально планировалось, что в сериале "Особое мнение" (Minority Report) Старк Сэндс получит сразу две главные роли. Он сыграет повзрослевшего провидца Дэша, который вместе с детективом Ларой Вега продолжает применять свой дар на благо Америки, пытается разобраться в себе и своих способностях, а также ищет своего исчезнувшего брата Артура, которого сыграет сам же Старк. Однако, в последствии дирекция сериала решила поставить на роль Артура другого актера - Ника Зано.

Фильмография
  1. Особое мнение (ТВ, 2015) Minority Report ... Dash2
  2. Salvation (ТВ, 2014)  ... Paul
  3. Внутри Льюина Дэвиса (2012) Inside Llewyn Davis ... Troy Nelson
  4. Нью-Йорк 22 (сериал, 2012) NYC 22 ... Kenny McLaren
  5. Чудесный год (ТВ, 2011) The Miraculous Year ... Duke Ellis
  6. Поколение убийц (мини-сериал, 2008)           Generation Kill ... Lt. Nathaniel Fick
  7. Дрянная девчонка (2007) My Sassy Girl ... Soldier
  8. День мертвецов (видео, 2007) Day of the Dead ... Bud Crain
  9. Флаги наших отцов (2006) Flags of Our Fathers ... Gust
  10. Jack Rabbit (2006)  ... David; короткометражка
  11. Америка ищет таланты (сериал, 2006 – ...) America's Got Talent ... Tunny
  12. Американский папаша (сериал, 2005 – ...) American Dad! ... Conservative #1
  13. Дьявол во плоти (2005) Pretty Persuasion ... Troy
  14. Давайте потанцуем (2004) Shall We Dance ... Evan Clark
  15. Запретная миссия (2004) Catch That Kid ... Brad
  16. Первая дочь (2004) Chasing Liberty ... Grant Hillman
  17. Twins (ТВ, 2003)
  18. Королева экрана (сериал, 2003 – 2006) Hope & Faith ... Henry
  19. Части тела (сериал, 2003 – 2010) Nip/Tuck ... Conor McNamara - 2026
  20. 11:14 (2003)  ... Tim
  21. Умри, мамочка, умри (2003) Die, Mommie, Die! ... Lance Sussman
  22. Pack of Dogs (2002)  ... David; короткометражка
  23. Me and Daphne (2002)  ... Brother; короткометражка
  24. Клиент всегда мертв (сериал, 2001 – 2005) Six Feet Under ... Toby
  25. Гриффины (сериал, 1999 – ...) Family Guy ... Justin Hackeysack
  26. Американское приключение (сериал, 1988 – ...) American Experience
Приключенческий сериал Особое Мнение / Minority Report. 1 сезон, 2015 год. США.